Torta compleanno in rosa

capture3

decorazione in mmf, cake al cioccolato, con farcia crema al cioccolato

per il cake al cioccolato:

  • 175 gr di zucchero
  • 175 gr di farina00
  • 1 bicchiere di olio di semi(quello di carta)
  • 4 cucchiai di cacao (o 150 gr di cioccolato fondente)
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
  • vaniglia

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina mista al lievito e il cacao, molto delicatamente, aggiungere l’olio. Porre l’impasto in una tortiera da 26 cm, infarinata e imburrata, cuocere la torta a 80° per 40 minuti circa.

Preparate una crema pasticcera al cioccolato e una volta tagliata la torta a metà la farcite. Decorate con mmf.

13 Risposte a “Torta compleanno in rosa”

I commenti sono chiusi.