ingredienti:
- 175 gr di farina 00
- 175 gr di zucchero
- 4 uova
- un bicchiere di olio di semi
- 4 cucchiai di cacao
- estratto di vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
Montare, fino renderli spumosi zucchero e uova, aggiungere delicatamente la farina mista al cacao e il lievito per dolci, in ultimo aggiungere l’olio. Imburrare ed infarinare uno stampo a forma di cuore, versarvi il composto e infornare a 180°. Mentre il dolce cuoce preparare una crema pasticcera dove farete sciogliere 100 gr di cioccolato fondente. Unirvi delle noccioline tritate. sformate il dolce, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema, spalmarvi su della panna montata, chiudete con l’altra metà del cuore. Stavolta, per mancanza di un ingrediente principale per fare il fondant, cioè lo zucchero a velo, ho optato, per la decorazione la panna montata. Ricoprire la torta con la panna montata e fredda di frigo, con la panna restante, ho colorato rendendola rosa e ho decorato dapprima i bordie la cornice del dolce. Con il beccuccio per fare le rose ne ho preparate alcune da mettere al centro e ho finito di decorare con delle foglie. Spero vi piaccia e dedicata a tutti voi che seguite il mio blog!!!!!!!!!!!
aaah, però… con una torta così avrei festeggiato volentieri!Bravissima, non ci deludi mai!
Che caolavoro….complimentissimi!
grazie accetto volentieri una fetta buonissima e bellissima ciao
è meravigliosamente bella:-) un bacioAnnamaria
Meraviglioooooosa!Bacio
F a v o l o s a !!!!!!!
Che bella torta proprio degna di un Buon S. Valentino.Brava
ma che gran bella torta complimenti
è stupenda bravissima!!!!
Semplicemente fantastica…bravissima!!!
Oh yes … I would like to be your Valentine … just to eat this fabolous cake!!!kissesdida
Ma che bella! Veramente molto romantica e ideale per S Valentino.Bacioni!!
Un capolavoro..sono senza parole!Sei mitica!Buon lunedì!
(^_^) ciao complimenti è una torta veramente fantastica (^_^)un abbraccio ♥
Che stupendo il tuo cuore!!!Sembra un bellissimo cuscinetto di rose !!!Ciao
grazie a tutteeeeeeeeee!!!!!!!!
woooow che meraviglia, un trionfo di dolcezza!
che bella sta tortaaaaaaa!!!Carmen, ma che fine hai fatto?Non trovo il tuo numero di tel, e ho bisogno di teeeeeeeeee!!!un bacione grande,Simona
wow!! che spettacolo!!! bravissima
E’ stupenda!Mi piacerebbe impare a fare le rose con la panna..bravissima!
Ma è meravigliosa questa torta! Come sempre sei superlativa! Buona serata Laura
Always 🙂
Buongiorno e buon inizio settimana :*
che bella torta e che magnifiche rosebravissima!!!
Spettacolare!Complimenti davvero.
Caspita che bella torta, a guardarla fa gola ma mi dispiacerebbe quasi tagliarla a fette …Marika