Be my valentine

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ingredienti:

  • 175 gr di farina 00
  • 175 gr di zucchero
  • 4 uova
  • un bicchiere di olio di semi
  • 4 cucchiai di cacao
  • estratto di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Montare, fino renderli spumosi zucchero e uova, aggiungere delicatamente la farina mista al cacao e il lievito per dolci, in ultimo aggiungere l’olio. Imburrare ed infarinare uno stampo a forma di cuore, versarvi il composto e infornare a 180°. Mentre il dolce cuoce preparare una crema pasticcera dove farete sciogliere 100 gr di cioccolato fondente. Unirvi delle noccioline tritate. sformate il dolce, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema, spalmarvi su della panna montata, chiudete con l’altra metà del cuore. Stavolta, per mancanza di un ingrediente principale per fare il fondant, cioè lo zucchero a velo, ho optato, per la decorazione la panna montata. Ricoprire la torta con la panna montata e fredda di frigo, con la panna restante, ho colorato rendendola rosa e ho decorato dapprima i bordie la cornice del dolce. Con il beccuccio per fare le rose ne ho preparate alcune da mettere al centro e ho finito di decorare con delle foglie. Spero vi piaccia e dedicata a tutti voi che seguite il mio blog!!!!!!!!!!!

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