Biscottoni glassati

image00035

Ho la passione per la decorazione, forse nn si è notato?

Ho voluto glassare questi biscotti, dei frollini che posterò poi la ricetta, glassati con glassa reale composta da :

  • 350 gr di zucchero a velo
  • 1 albume
  • un cucchiaio di succo di limone.

Una volta cotti e raffreddati i biscotti, ed aver preparato la glassa, l’ho colorata ed ho iniziato a decorare con una sac-a-poche. Le apine sono anch’esse dei biscotti, piu piccoli e decorati dandogli la forma di piccole api che si posano sui fiori con un pò di glassa per far si che nn cadano.

image00029

image00019

CONTINUA LA RACCOLTA DELLA PASTA RIPIENA

38 Risposte a “Biscottoni glassati”

  1. ma certo gajinaquelli con le apine le ho regalate ad un paio di bimbe erno contentissime e me ne hanno chiesto altri, una ha detto me le fai le winx?aaaaaaaaaah

  2. Stai tranquilla, non si era proprio notato che hai la passione per la decorazion e!! :)))Complimenti, sono davvero bellissimi questi fiori-biscotto, brava!!!Un bacio, GG

  3. Ciao cara Carmen mi dispiace molto per i probl che hai avuto, ora dovrebbe essere tutto a posto almeno spero. Se puoi darmi la conferma di buona visibilita’ mi faresti un grabde favore, grazie mille. p.s. ma che pazienza incredibile hai per riuscire a fare delle decorazioni simili??? Artista..ciao sally

  4. Ciao!Molto coreografici! Mi piacerebbe farli per il compleanno di Clarissa in ottobre, cosa hai usato per colorarli? Il colorante alimentare solito che si trova al super?Grazie mille per l’ottima idea!Martina

  5. ciao martinail colorante che ho usato è quello in pasta o in polvere, se usi i coloranti liquidi stai attenza a non metterne troppo e usalo prima di amalgamare il tutto, se riesci a trovare quelli in polvere è meglio

  6. Ma sei strabiliante! I tuoi biscotti sono troppo belli: tutti colorati… e poi le foglie sul vassoio… sei semplicemente geniale!Nel tuo commento mi hai chiesto la tecnica che ho usato per i cuscinetti: è decoupage su tessuto… molto semplice, ma di effetto.Un bacione grande alla cuoca migliore del mondoCarmen

  7. Devo essere no buoni, di più! Mi fate ingrassare con gli occhi voi blogger che cucinate!..Ti contatto anche per farti una proposta: ho bisogno cortesemente del tuo aiuto e dell’aiuto dei tuoi lettori per diffondere l’iniziativa “La Terra dei Fuochi”. Trovi tutte le istruzioni da me. Hai la possibilità di inserire due banner e spero anche che, trasgredendo alle regole di questo tuo blog, vorrai pure scrivere un post sull’iniziativa. Grazie mille veramente!

I commenti sono chiusi.