Adelaide al castello del re

castel cake

DSCF5739

Ho dato ,questo nome per la base del dolce, perche è il ciambellone di Adelaide. Cotto in uno stampo di silicone della SILIKOMART . Una volta sformato ho spolverato con zucchero a velo. Fiore in pastigliaggio.

La torta è stata fatta per la

Mia amica Rosalia, per il suo onomastico.

Precedente Melanzane grigliate Successivo Torta compleanno con margherite

18 commenti su “Adelaide al castello del re

  1. anch'io ho questo stampo e devo dire che la prima volta che feci un dilce li dentro alfredo spalanco gli occhi dallo stupore..pero feci un baba mi sa che provero questo ciambellone!!bacioni imma

  2. che bell'idea Carmen! è vero il ciambellone di Ady è il più famoso, il più copiato…il più sicuro!se ti va passa da me, ho lanciato la mia prima raccolta e mi farebbe piacere che tu partecipassi!un abbraccio e buon wedida

  3. (^_^) ciao Carmen,carinissima quest'idea una cosa semplice ma di grande effetto Rosalia ne sarà stata felicemente sorpresa (-_^)un abbraccio baci baci Buona Domenica ♥

  4. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina delWeb. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef perfarsi conoscere.Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare suhttp://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure suhttp://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog – sito"nella barra in alto.Ti inviamo i nostri migliori salutiVincentPetitchef.com

I commenti sono chiusi.