Birthday daisy cake
Una torta piccola piccola, con margherite in pastigliaggio.
Fatta per l’onomastico di mia sorella, ma può andare benissimo per qualsiasi ricorrenza, un pandispagna farcito con crema al mandarino* e bagnata con liquore al mandarino, copertura in fondant.
* La crema al mandarino è stata fatta con semplice crema pasticcera unita a panna montata e aggiunto del liquore al mandarino.
Una torta spettacolare!
un capolavoro!! complimentissimi!
Che raffinatezza!!!!!!!!
Ma che carina, davvero bella..mi fa rimpiangere la primavera, con sto tempaccio!!!!
ma e'spettacolare davvero!!
Hello,We bumped into your blog and we really liked it – great recipes YUM YUM.We would like to add it to the Petitchef.com. We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,enjoy your recipes. Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already membersand benefit from their exposure on Petitchef.com. To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on "Add your site" Best regards, Vincentpetitchef.com
E' bellissima!!Molto delicata, deliziosa veramente!!
Molto bella, bravissima
Nooo, io ci rinuncio, non ce la farò mai.Allora posso prenderne una fetta?
Che meraviglia!!Sei bravissima, verrò a prendere lezioni di decorazione, ciao cara!!!!!!