Ravioloni ripieni di zucca

ravioli zucca (4)

Questi ingredienti sono per 2 persone

per la pasta:

  • 200 gr di farina 00
  • 2 uova

per il ripieno:

  • ricotta
  • zucca
  • formaggio parmigiano

Impastare la farina con le uova, creare una palla e lasciar riposare. In una ciotola amalgamare la ricotta col formaggio e, la zucca tagliata a cubettie fatta saltare con olio, peperoncino, aglio. Stendere l’impasto sottile e fare tanti mucchietti con il ripieno, sovrapporre altra pasta e chiudere i lembi con la rotella dentellata. Nel frattempo avrete messo a bollire l’acqua per lessare i ravioloni, cuocere la pasta e farli mantecare in una padella con un po di purea di zucca , l’acqua della stessa ed un pò di fecola per addensare il liquido. Servire

Una risposta a “Ravioloni ripieni di zucca”

  1. Carmen,ma che meraviglia è questa???grazie di avermi fatto visita e sono venuta a ricambiare!!! ma non credevo di trovarmi di -fronte a tanta bontà…..complimentissimi!!!!sei una super chef!!!!mary

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