Pasta ubriaca al brandy

DSCF3950

ingredienti:

  • pasta tipo fusilli corti
  • salsiccia
  • melanzane
  • panna da cucina
  • due spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • brandy

In una padella mettete a imbiondire 2 spicchi d’aglio, spellate la salsiccia, togliete l’aglio e gettatevi la salsiccia spezzettata, fatela saltare, agiiungete poi le melanzane, che preventivamente avrete fritto, tagliandole a fiammifero e fatte scolare su carta da cucina. A questo punto versate il brandy e fate evaporare. Nel frattempo lessate i fusilli che scolerete poi al dente. Mettete la pasta scolata nella padella con gli ingredienti che avrete cotto, aggiungete della panna e pepate, fate saltere il tutto , in modo che si insaporiscano i fusilli e servite.

continua la raccolta delle ricette di natale

32 Risposte a “Pasta ubriaca al brandy”

  1. io ti ho lasciato i turdilli:-) perfetto questo piatto di pasta… tutti ingredienti che mi piacciono:-) buona domenicaAnnamaria

  2. Mamma che fameeeeeeee….Bella ricettina! Me l’appunto come “ricetta da provare”.Se passi dal mio blog ho dei premi per te!A prestoBetty

  3. slurp, che buona anche questa ricettina!!!;-)Carmen, conosco il parco imperiale, io abito sul kappa due invece, la gelateria!!!;-)Se vieni a mangiare un gelato con i bimbi, citofonami!!!;-)baciSimona

  4. buonissima ricetta ! i fusilli sono tra i miei preferiti , devo andare però a controllare se la bottiglia che ho comprato è di brandy…che memoria corta! buona settimana .

  5. Se passi da me c’è un premio per te:-)Annamariase puoi io dalle tre alle cinque sono libera…se mi chiami vediamo se riusciamo a risolvere il problema salvataggio pdf senza che rompo le scatole a te:-)

  6. Ciao Carmen, grazie per essere passata da me. Buonissima questa ricetta, mi sa che la provo oggi!!!! penso di partecipare alla tua iniziativa per le ricette di Natale. Io ne ho tante e tutte molto raffinate e già testate. Le devo sono fotografare e proporle. Ci sentiamo presto!!!bacioni

I commenti sono chiusi.