Bocconcini rustici con fontina

rustici

 

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 200 gr di burro
  • 5 uova
  • 1 bustina di lievito per salati
  • sale
  • fontina tagliata a cubetti
  • misto di salumi a cubetti

Fondere il burro a bagnomaria o microonde, nel mixer mettete le uova e incominciate a frullare, a cucchiaiate incorporate la farina mista al lievito, alternando con il burro fuso.

Dopo aver incorporato il tutto, spegnete  il mixer, incorporate il misto e la fontina, mescolate con cura. Provate di sale, e aggiungete se serve. Mettete l’impasto a cucchiaiate in pirottini per muffin, io ho usato quelli singoli in silicone, adagiate su ogni muffina una piccola fettina di fontina ed infornate con forno preriscaldato a 180°, fino a doratura. Sformate i bocconcini e spolverate, prima di servire con parmigiano grattugiato.

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15 Risposte a “Bocconcini rustici con fontina”

  1. Ehi, sabato corso ho provato il tuo rusticotto … mò me tocca prova pure questi!Aspetto soo che mi rimetto per bene!un abbracciodidap.s.tu non la fai la ‘nottata’ dell’Immacolata?

  2. Mi attizza proprio, Carmen cara, questo bocconcino… amo la fontina appassionatamente…. Proprio una bella idea per un buffet, un aperitivo, un antipasto.. Ti copio la ricetta. Smack!

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