Alici impanate ripiene

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Ingredienti:

  • 500 gr di alici
  • formaggio tipo galbanino
  • prosciutto cotto
  • pane grattugiato
  • farina
  • 1 uovo
  • olio di semi

Disiliscate le alici togliendo anche la testa, cercando di non romperle. Dopo averle pulite, e data una passatina sotto l’acqua corrente, asciugatele su carta assorbente, al centro delle alici aperte mettete un pezzetto di prosciutto e formaggio,adagiate un’altra alice e  passatele nella farina, nell’uovo battuto e nel pangrattato, procedete in questo modo con tutte le alici creando dei piccoli panini fatti di alici, friggetele in olio di semi e servite calde.

15 Risposte a “Alici impanate ripiene”

  1. Che buone queste alici..Brava Carmen, passerò da te per imparare a cucinare il pesce.Qui al nord siamo piuttosto scarsi.baci e buon WE

  2. buone !!!io le mangiavo sempre senza ripieno però , ovvero forse le ho anche mangiate con qualcosa im mezzo ma ora mi sfugge proprio (..prezzemolo?indagherò)!buon pranzo !!

  3. mi hai fatto venire volgia di cose sfizione così! ma io non so pulir eil pesce …mi servirebbe un video corso da seguire passo passo 🙂

  4. Mi piace cucinare il pesce, lo faccio poco un po’ per la dieta e un po’ perche’ ai piccoli non piace troppo. Buone le alici impanate. Buona domenica Carmen, bacio.

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