Rigatoni finto Messico

DSCF3827

Ingredienti:

  • 400 gr di rigatoni
  • pomorini in scatola
  • passata di pomodoro
  • fagioli borlotti in scatola
  • 1 cipolla grossa
  • peperoncino
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale

In una pentola mettere l’olio con la cipolla affettata, sottilmente, farla appassire lentamente, unire la scatola di pomodorini,la passata e il peperoncino, e cuocere per una decina di minuti, aggiungere i borlotti, salare, far stufare lentamente con coperchio. Una volta cotto il sugo, lessare i rigatoni e unirli al sugo di fagioli, far mantecare per bene e servire.

22 Risposte a “Rigatoni finto Messico”

  1. E così non vale, cara Carmen!Io mi impegno tanto per partecipare alla raccolta di ricette light e tu mi posti uno dei miei piatti preferiti!!!Si, mia mamma me li preparava spesso, noi però con i gnocchetti che quasi si confondevano con i fagioli, mmmmmm!!!Basta, basta, vado via se no chi se la mangia l’insalatina oggi?bacidida

  2. Carmen tesoro!! quanto tempo..:-p scusami ma veramente non concepisco di non stare dietro come si deve ai miei amiciblog e quindi quando non lo posso fare esattamente così..preferisco soprassedere per qualche giorno! Tesoro che buoni questi rigatoni!! 😛 ma stiamo scherzando? questa è una manna dal cielo!Bravissima come sempre bacioSilvia

  3. Carmen che buona…. posso una forchettata????Facile e bellina.mi sa’ tanto che mi dovrò sacrificare per provarla… tu che ne dici???bacioni.bab

  4. Che buona..la pasta è sempre la pasta!Grazie anche per esserti iscritta all’ aggregatore, non ricordo se ero già passata..scusa ma per fortuna siete in molti!Se vuoi preleva anche il nostro banner, così ci aiuti a diffondere l’ iniziativa!allora ti aspetto ancxhe lì..baciLaura

  5. Carmen era tra la mia posta inviata…te l’ho inoltrata di nuovo e mi è arrivato subito questo messaggioThis is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed. thesqancake@libero.ithai forse la posta piena?Annamaria

  6. Hola Carmen, acabo de ver tu comentario, gracias por pasarte por mi blog, siento pasarme tan tarde por tu el tuyo. He estado un poco pachucha, aunque ahora me siento mejor. Tu blog me ha encantado, pero no entiendo italiano, aunque por las fotos de tus comidas puedo apreciar que son exquisitas tus recetas.Intentare Buscar paginas que me lo traduzcan al castellano, para poder entender las recetas.Un beso Carmen.

I commenti sono chiusi.