Tranci di pollo con carote

DSCF5801

ingredienti:

  • 4 sovracoscia di pollo
  • carote
  • 2 cipolla
  • pepe verde
  • prezzemolo
  • vino bianco

Cuocete, non completamente, le sovracosce di pollo a vapore, sbollentate le carote. Mettete su fiamma una padella dove avrete versato dell’olio extravergine, fate scaldare e mettete le cipolle affettate finemente e il pepe verde, a questo nel punto aggiungere il pollo, e far rosolare, sfumare poi col vino. Nel frattempo tagliate a rondelle le carote mescolate con cura al pollo e aggiungete un pò dell’acqua di cottura delle carote. Alla fine della cottura aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

6 Risposte a “Tranci di pollo con carote”

  1. Eila! Che bella ricettina appetitosa nella sua semplicità mette allegria e voglia di sedersi a tavola a divorare tutto. Brava. Buona settimanaSonia

I commenti sono chiusi.