baby shower cake
Questa torta era per una ragazza in attesa ed è stata il regalo da parte della mamma per il suo compleanno. Pandispagna farcito con crema al limone e bagno a limoncello. Copertura in fondant.
Carpe Diem
Tema Seamless Starry Food, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso
Come al solito perfetta in tutti i suoi dettagli, bravissima!
embè, e che credevo di trovare una ciofeca??….quando vedo i tuoi lavori rimango sempre basita!!!
Wowwwwww!!! Senza parole 😀
Ciao sono Martina e ti scrivo per informarti che su Giallo Zafferano è in corso una raccolta di ricette per il carnevale. A carnevale ogni fritto vale, ovviamente l’argomento è la frittura, se hai voglia di partecipare, non devi fare altro che seguire questo link http://forum.giallozafferano.it/carnevale-ogni-fritto-vale/ e dopo una registrazione gratuita che ti richiederà solo pochi click, potrai postare la tua ricotta, la scadenza è prevista per domenica 21 febbraio 2010. Lo scopo della raccolta, oltre che al piacere di condividere e relazionarsi con altri appassionati di cucina è quello di stendere e pubblicare un utile ricettario in pdf scaricabile gratuitamente da tutti. Se Vuoi che anche la tua ricetta ne faccia parte, ti aspettiamo sul forum di Giallo Zafferano. ItCon simpatia: Martina
Perfetta..non si può dire altro ! BRAVA :-)Buona settimana.
Ciao! Sono interessata a farti una proposta riguardo una nostra nuova iniziativa, potresti farmi avere la tua mail? non la trovo sul blog! Mandala a info@ricettelastminute.com indicandomi il nome del blog per piacere. A presto, Cettina.
ma è un capolavoro!!!bravissima!!!!Tittina