Un’altra torta a forma di camice per un amico che ha raggiunto la laurea specialistica in medicina, branca urologia.
Cake al coccolato con farcia al cioccolato, copertura in fondant.
Carpe Diem
Tema Seamless Starry Food, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso
Augurissimi all'amico laureato e come sempre lodi, lodi, lodi alla tua oramai proverbiale maestrìa pasticcera!:)
Brava come sempre ! Molto bella. Buona settimana 🙂
wow è un capolavoro!
bravissima come sempre!!ciao
congratulazioni al neo laureato e bravissima a te!! e quella meraviglia di margherite qui sotto?? sono perfette!!!!
Ho depositato le armi, non ce la farò mai.Bravissima e congratulazioni al neo laureato
Hi, ur blog is really nice & eyecatching, while reading ur blog I truly like it. I just wanna suggest that u should go for blog advertising & marketing there is a site which is offering very unique features at affordable prices there are expert advertising team who will promote ur blog & affiliate ads through all over the networks which will definitely boost ur traffic. Finally I have bookmarked ur blog & also shared this blog to my friends.. i think my friend might too like it hope u have a wonderful day & !!happy blogging!!.
Davvero carina…complimenti…Lucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/
Questa è quella più riuscita della serie brava…
Ma come si fa ad essere così perfetti?? Complimentississississimi!!!
Ciao Carmen, grazie per la visita e l'adesione al mio blog. Sei fantastica nella realizzazione e decorazione di torte; sforni dei veri capolavori. Io tra un po' non riesco neanche a rivestire con una semplice glassa…Buona domenica, a prestoFederica
ciao carmen sono Tiziana del blog in cucina con masterchef grazie per essere passata dal mio blog…….ho visto che ti piacerebbe partecipare al contest su facebook e ti ringrazio dovresti pero' darmi il link delle ricette che vuoi che io pubblichi e se hai facebook volendo puoi iscriverti al gruppo "Le ricette di migliori blog di cucina" oppure se vuoi posso scegliere anche io le ricette che mi piacciono di piu' e poi pubblicarle naturalmente chiedendo sempre il permesso a te.comunque la tua torta è fantastica appena l'ho vista non sembrava neanche una torta per quanto è precisa…….bravissima……ci sentiamo presto ciao ciao
Ciao :)Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. 🙂Raccolta ricette di cucinaSpero di averti incuriosita. :PTi auguro buona giornata, elena.
Je découvre ton blog.Quelles réalisations.BRAVO!!!!!Complimenti.
Complimenti per il dolce………..