Spezzatino con piselli

DSCF2706

Questo è un piatto le cui dosi non sono riportate, perchè ho fatto tutto ad occhio

ingredienti:

  • Carne per spezzatino
  • Piselli in scatola
  • Cipolla
  • sale
  • Pepe
  • Vino bianco
  • Far imbiondire una cipolla con olio extravergine, aggiungere la carne far rosolare e sfumare col vino, a metà cottura fatta con un coperchio aggiungere i piselli, e del brodo leggero di carne, giusto per dare l’umidità necessaria per finire la cottura, pepe e sale. Concludere la cottura. Attenta a non bruciacchiare.

    Se piace insieme alle cipolle rosolare un poco di pancetta affumicata a dadini. Una mia aggiunta.

DSCF2703

21 Risposte a “Spezzatino con piselli”

  1. Sai che questo è uno dei miei piatti preferiti? consiglio di aggiungere qualche foglia di alloro in fase di cotturacarmen, ho inserito un sondaggio nel mio blog, esprimi la tua opinione? 😉

  2. la carne con i piselli dalle mie parti è quasi un piatto tradizionale, anche se viene aggiunto anche il pomodoro…buonisimo piatto!!!buon fine settimana!

  3. Ciao avevamo fatto lo scambio di link . Avevo interrotto le attività sul mio blog e le ho riprese ora cambiando indirizzo. Il mio blog attuale ora è su bahrabba.blogspot.com se puoi aggiorna togliendo il vecchio link. Grazie, Bahrabba

I commenti sono chiusi.