- 4 pandispagna a forma di cuore
- Panna per dolci
- Coloranti alimentari
- Sciroppo di zucchero
- Rum
- Crema pasticcera
- mascarpone
Per la ricetta del pandispagna qui
Mentre cuociono i pandispagna, preparare la crema pasticcera, lasciare raffreddare e unire il mascarpone. Questa volta sono andata ad occhio con gli ingredienti della farcia. Tagliare a meta i 4 pandispagna, bagnarli con lo sciroppo di zucchero aromatizzato col rum. Farcirli con la crema al mascarpone.
Chiudere con i relativi cappelli e decorare. Con la panna bianca ben montata, ho rivestito prima tutta la torta, con la spatola, per renderla uniforme. Poi, con bocchetta a stella ho decorato i lati della torta.
Prendete poi, una bocchetta per foglie e, colorata di verde la panna, decorate la superficie come fosse un prato. Con della panna rosa fare dei piccoli fiorellini.
Ma che bella torta!!! La tua amica sarà stata contentissima!