Il quadrifoglio


Ho fatto questa torta per un’amica
  • 4 pandispagna a forma di cuore
  • Panna per dolci
  • Coloranti alimentari
  • Sciroppo di zucchero
  • Rum
  • Crema pasticcera
  • mascarpone

Per la ricetta del pandispagna qui

Mentre cuociono i pandispagna, preparare la crema pasticcera, lasciare raffreddare e unire il mascarpone. Questa volta sono andata ad occhio con gli ingredienti della farcia. Tagliare a meta i 4 pandispagna, bagnarli con lo sciroppo di zucchero aromatizzato col rum. Farcirli con la crema al mascarpone.
Chiudere con i relativi cappelli e decorare. Con la panna bianca ben montata, ho rivestito prima tutta la torta, con la spatola, per renderla uniforme. Poi, con bocchetta a stella ho decorato i lati della torta.
Prendete poi, una bocchetta per foglie e, colorata di verde la panna, decorate la superficie come fosse un prato. Con della panna rosa fare dei piccoli fiorellini.

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