The Winner is………………

Con mostruoso ritardo posto i miei pregiatissimi premi ricevuti dalle amiche blogger, il post è un pò lunghetto 🙂
GRAZIE! GRAZIE! GRAZIE!
La simpaticissima GIGI’ mi omaggia del premio

un’abbraccio grandissimo carissima GiGì.

La mia nuova amica blogger Kris mi regala questi awards

Questo premio è da consegnare a circa sette persone che siano generose, spontanee, amici di amici, e mettere il link dei loro blog: sembra un compito facile, il difficile è mantenere accesa la Luce Interiore, coltivarla giorno per giorno, senza farla spegnere..
e questo


Premio dedicato a siti e blog che risaltano per la loro brillantezza sia nei temi sia nel design, e con lo scopo di promuovere tra tutti ancora una volta la bloglive nel mondo.
“Va multumesc foarte mult” Kris

La cara Ginette e Imma mi insignano di un OSCAR!!!!!!!!

nasce per premiare tutti gli spazi web, siano essi blog, siti o forum, che si distinguono per i loro contenuti grafici e la loro creatività.

Thanks for all!!!!!!!!!!!!!!!!

e parlando sempre di grafica ecco un premio che mi dona la mia amica blogger “omonima” Carmen, (una che gioca in maniera straordinaria con i suoi lavori di punto croce, ferri e decoupage e tutto ciò che è creatività), con il seguente motivo : Carmen è la creatività ai fornelli, idee sempre originali, piatti insoliti e tradizioni rivisitate.
mille mille grazie Carmen
e dulcis in fundo


un ‘ennesimo premio dalla mia Imma che non finirò mai di ringraziare perchè lei esista!!!!!!!!!!!!!

Ora tocca a me a premiare, alcuni di questi girano da un pò e quasi tutti li avete già avuti, quindi ho pensato di premiare le nuove leve o almeno chi sta muovendo i primi passi nella blogosfera

per la categoria GRAFICA premio con l’oscar

CREARE BLOG, un blog utilissimo per i nostri pasticci combinati sui nostri blog.


per la tenerezza dimostrata nei loro blog regalo questo premio a:
Carmen,GIGI’ .

vorrei regalare il premio MIKA

ad alcune blogger che, nonostante non siano nuove blogger sento il bisogno di premiarle

Imma,
Michela,
Ginette,
Kris,
Panettona

GRAZIE ANCORA A TUTTI PER L’AFFETTO CHE DIMOSTRATE NEI MIEI CONFRONTI E DEL MIO BLOG, SPERANDO DI NON ANNOIARVI VAI E DI REGALARVI SEMPRE RICETTE BELLE E INTERESSANTI.

28 Risposte a “The Winner is………………”

  1. che meraviglie di ricette in questo blog!!! Mamma mia!E io che ero contenta per avere ricevuto i miei primi tre premi… qui vedo che ne hai un bottoooooooooooo… complimentissimi, super meritatiA presto Gialla

  2. Ti ringrazio tantissimo per questo premio!!!! :)))L’averne ricevuti così tanti non può far altro che dimostrare quanto tu sia brava e quanto sfiziose siano le tue ricette…bravissima!!!!Un bacio e buon lunedì, GG

  3. Complimenti per tutti i premi ricevuti volevo dirti in merito al lievito madre che si ho provato a seccarlo semplicemente allungandolo con acqua in modo da renderlo fluido e poi spalmandolo su della carta da forno e lasciandolo a seccare a ll’aria una volta asciutto ho raccolto le bricioline, quasi una farina, in una ciotolina con tappo e le ho conservate, prima di usarlo va rinfrescato di nuovo per renderlo attivo, ma da un pò ho abbandonato perchè ho pochissimo tempo

  4. ciao cara carmen, sono dida,ti ho lasciato un commento alla TORTA DI CARS, ti scrivo anche qui, magari nei post più vecchi non ci vai spesso, io vivo da 6 anni ad Angri ma sono a C.mare tutti igiorni perchè ci lavoro, e meno male, non ne potrei fare a meno!!!volevo chiederti un aiutino, sabato vorrei provare a fare i tuoi BACI DI PIZZA, anche senza la semola rimacinata è lo stesso, per il malto hai gia scritto che è facoltativo, ma se tolgo q.ti 2 ingredienti che succede?seguo il procedimento che hai indicato per la preparazione della pizza di Adriano, giusto? scusa le domende forse per te un pò banali ma io mi sono avvicinata alla cucina da pochi mesi, grazie a voi food-bloggers!!!bacidida70

  5. complimenti carmen… e grazie mille del premio… troppo carina davvero… gli ho dato subito il posto d’onore che merita!!!!

  6. grazie a tutti voi e grazie a coco e camomilla per la nuova visita :))per dida70: visto il caldo che ci sta opprimento in questo periodo, puoi fare in questo modo, la lievitazione la facciamo diretta usa 300 di farina 0, io uso quella auchan è buonissima, poi 500 di farina 00, un cubetto di liev di birra intero e l’acqua rischiesta, sciogli il lievito nell’acqua e aggiungi man mano le farine e prima di unirlka tutta metti il sale e olio,io impasto col gancio del bosh e lo faccio andare per 10-15 min. poi lo adagi su un piano e fai lievitare, coperto da un canovaccio, dopo sgonfi la pasta e formi i panetti e fa dinuovo lievitare, poi li usi come vuoi. una domanda , ma lavori qui in ospedale?bacitenebrae li meiti tutti quelli del post i premi :))

  7. ciao carmen,grazie della risposta e dei suggerimenti, cercherò di fare il mio meglio, ho degli ospiti a cena e volevo fare bella figura e i tuoi baci di pizza mi hanno stuzzicato!!!no, io non lavoro in ospedale, lavoro su uno studio medico e, quando mi chiamano, faccio supplenze nella scuola nell’attesa ch questo diventi il mio lavoro definitivo, insegno inglese.bacidida70

  8. Complimenti per i premi che hai ricevuto, sono veramente meritati! Sono rimasta folgorata dalla visione della torta di laurea…meravigliosa! Grazie per essere passata dal mio blog e a presto!

  9. Ciao!Grazie per essere passata da me e per i complimenti….il blog di pittura è vero dovrei aggiornarlo, ma sto passando il cosidetto blocco dell’artista!Intanto sto allestendo un laboratorio nuovo e penso che al più tardi in ottobre ricomincerò a lavorare!Linko il tuo blog tra i miei..come può essermi sfuggito?Ciao!Martina

  10. Complimenti questo blog è fantastico e pieno di ideuzze sfiziose.Continua così.Ti metterò tra i miei preferiti.A presto.Barbaraarcicuoca.blogspot.com

I commenti sono chiusi.