Torta di laurea

DSCF3454

Torta per una Laurea i chimica tecnologia farmaceutica.

Ricoperta completamente in MMF, compresi i gadget, con un pandispagna, farcito con crema pasticcera addizionata della terza parte di panna montata, con aroma di zuppa inglese e scaglie di cioccolato.

DSCF3460

DSCF3461

DSCF3455 DSCF3456

19 Risposte a “Torta di laurea”

  1. …NON HO PAROLE!!!!!ma sei troooooooooooppo brava, complimentissimi!!! Chissà la neolaureata come sarà stata contenta!Posso chiederti da quanto tempo usi il MMF?Un bacio, GG

  2. stupefacente, complimentissimi!!! è davvero molto bella…un bacione!!!psl’aroma di zuppa inglese voglio provarlo deve essere buonissimo!!!

  3. grazieeeeeeeeee a tutteeeee!!!!!ginette: thank’you so much, a kiss for yougg: uso il mmf da un paio di mesi, il mio primo lavoro è stata la torta del matrimonio civile di mia sorella, ho la passione per questo genere di torte da tantissimo.

  4. Io non ho parole! Scusa, ma che cos’è il MMF? Io ho fatto delle torte con la pasta di mandorla e con la pasta di zucchero (che faccio da me), ma niente di lontanamente paragonabile alle tue meraviglie.Sei straordinaria!Carmen

  5. Tesoro, la pasta di zucchero che faccio io non ha molto che vedere con il tuo professionalissimo fondant. E’ semplicemente fatta di farina e zucchero a velo, mescolati con acqua e un goccio di olio di semi. Un giorno ho pensato che se questo impasto andava bene per la pasta al sale, poteva andare bene anche con lo zucchero e per me è così. Ma io mi accontento pure, eh! Ora vado a cercare la ricetta del MMf nel tuo blog. Grazie di esistere. BaciCarmen

  6. Non ho parole, sei davvero un ottima pasticcera! Spero di poter scambiare con te ricette e anche pensieri. Si vede che in quello che fai metti passione e cerchi di fare le cose al mmeglio. Complimenti!Passa dal mio blog se puoi,ciao ciao

I commenti sono chiusi.