Come promesso, ecco a voi il mio primo lavoro con il MMF, una torta per una promessa di matrimonio.
Il pandispagna è quello che faccio di solito, farcito con crema pasticcera aromatizzata con crema di limoncello e una piccola aggiunta di panna montata.
Ho tagliato il pandispagna per creare tre strati da farcire, bagnando con uno sciroppo di zucchero al vermouth. Una volta assemblato ho lasciato riposare, in modo che si insaporisse il tutto e nel frattempo, ho tirato a sfoglia il fondant, che mi sarebbe servito per ricoprirlo.
la copertura e i fiori comprese le foglie, tutte con MMF.
le decorazione bisogna farle un paio di giorni prima, per permettere al MMF di seccarsi.
davvero molto bella!!! complimenti!ho preparato una sola volta il mmf e non l’ho ancora utilizzato ma se il risulato è questo mi fiondo!!!
ma è bellissima questa torta…complimenti carmenAnnamaria
ma è meravigliosa e ti faccio davvero i miei complimenti ..di solito cerco sempre di “spingere” questo tipo di torte perchè sono di grande effetto..diciamo che il millefoglie per quanto eccezionale ..un pochino mi avrebbe stufata :-P.E’ una meraviglia davvero! Allora ti chiamo quando ho bisogno :-)BravissimaSilvia
ciao carmen!:)complimenti la tua torta e’ veramente bella… ma davvero e’ la prima in fondente????un bacione
grazie mille dei complimentimagnolia: sinceramente anch’io so stufa di trovare sempre la millefoglie, una torta decorata col fondente è un’altra cosa, il problema forse, nei clienti, è che verrebbe a costare di piùmari:si si, è la prima costruita da me dalla testa ai piedi, dal mmf con i marshmallows fatti anch’essi homemade.io adoro lavorare con le mani, dal decoupage, pasta la sale, dipingere, creare monili, poi col fondente puoi anche dipingere sulle torte.un bacio
Carmen, ma è deliziosa,quando puoi vieni da me aritirare un premio.CiaooooooNino
ma stai scherzando vero? e me lo chiedi? certo che sì anche perchè al più tardi domattina (con un po’ di calma) un certo cigno adornerà il mio blogroll 😛 per la torta non hai idea di quanto facciano pagare anche solo un profitterol a firenze..che cambia ? almeno è una cosa particolare il fondente. Mamma mia ora ti chiamo davvero la prossima volta che ho bisogno. Pago il biglietto e sali !BacioniSilvia
magnolia: wow io ho sempre sognato di fare il tuo lavoro ma qui dalle mie parti nn è accettato facilmente come anche il cateringho le valigie pronte sto giu al portone ti aspettoooooo :))baciiiiiii
Che spettacolo di torta!!!!Complimentissimi davvero Carmen, sei una vera artista!!!BravaaaaCiaoSimo
Cara CarmenQuesta è arte pura altro che i miei stipidi panini al sesamo.Sono estasiata!ComplimentsGrazia
grazieeeeeeesono stracontentasinceramente nn credevo che fosse venuto bene bene come dicevo iomagnolia: wow allora li i prezzi sono alti?qui si fa la solita torta proprio per i costi elevati di una decorazione del genere. come dicevo prima, il catering aaaaah, figurati pagare un professionista che ti organizza il matrimonio e tutti i contorni, magari questa figura si espandesse anche tra i “non vip”, alla prossima
sono tutta rossa!!!!!!!!!!che calore grandissimo mi state dando grazieeeeee
grazie Unika e Simo
Carmen, the cake is beautiful and a shame that you have to cut into it. Trully bellissima.
Davvero bellissima, un capolavoro per gli occhi… e lo è anche per il palato? me ne mandi una fetta? 🙂
Dire che è fantastica è dire poco! Davvero complimenti! baci
Beautiful flowers, Carmen!
Complimenti Carmen, torta stupenda !! Ciao 🙂
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Hola Carmen:Molto, molto bella questa torta decorata. Baci Very, very beautiful
Bravissima! Hai fatto un meraviglioso capolavoro!!!! Baci Laura
Bellissima questa torta, complimenti x la decorazione…brava!!Silvia
Complimenti sei bravissima!!!!ho visto anche le ricette più vecchie…..che bontàSaluti Valeria
La tua torta è venuta veramente bene…è un capolavoro!Se il gusto è buono almeno la metà di quanto è bella esteticamente la torta…Bacioni, GG
Ma che bellezza!! Mai usato il MMF ma non credo che riuscirei a produrre una tale meraviglia…
Mamma mia, stupenda… quando si dice… anche l’occhio vuole la sua parte!!!un caro salutoClaudia
What a beautiful torta Carmen, I love the flowers!
Ciao Carmen, buon primo maggio :-)complimenrti è davvero bellissima 🙂
Stupenda, molto fine ed elegante!Complimenti 🙂 Buon 1 maggio!
Che bello Carmen !!! Sei molto brava, complimenti & tanti baciiiii !!!
Un risultato ottimo direi, brava…
sei bravissima Carmen!!!Rossella:-)))
GRAZIE MILLERossella grazie anche per la visitauna tua opinione è sempre ben accettata e con grande piacere visto la tua bravura in cucinabaci
Bravissima Carmen!!!hai ragione siamo proprio vicine vicine!!!
Questa non è una torta ma una vera opera d’arte, bravissima!!
Ma che meraviglia !!! Ciao http://ricettedafairyskull.myblog.it
Che splendore!Veramente bravissima!
Ciao Carmen, è bellissima!! Bravissima!! Buona domenica
É bellisima questa torta decorata. Prego Carmen, nel mio blog gli ho un premio per te. Vederanno prego domani. Desiderio che gradite e ringraziamenti Grazie e complimenti Carmen
Buon inizio settimana! 🙂
Questo è un capolavoro!!!!!!!BravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaBacio bacio
Scusa, ho letto bene? primo esperimento? :OMa è magnifica e molto delicata, complimenti!
Dear CarmenThanks for passing by my blog…it led to discovery of such a wonderful blog like yours..i simply loved this swan cake..very neatly done and has very good visual appeal.
Spettacolooooo!Questo è un vero Art Attak!;)Complimentissimi, è davvero superba!
Ciao Carmen, bellissima questa torta. Brava!!!
questa torta e’stupendamente romantica…. complimentoni!!
meravigliaaaa!butterfly3.splinder.com
sei troooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooppo BRAVA!!!!
Felicitari,bellissima!