Torta decorata con MMF(marshmallows fondant)

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Come promesso, ecco a voi il mio primo lavoro con il MMF, una torta per una promessa di matrimonio.

Il pandispagna è quello che faccio di solito, farcito con crema pasticcera aromatizzata con crema di limoncello e una piccola aggiunta di panna montata.

Ho tagliato il pandispagna per creare tre strati da farcire, bagnando con uno sciroppo di zucchero al vermouth. Una volta assemblato ho lasciato riposare, in modo che si insaporisse il tutto e nel frattempo, ho tirato a sfoglia il fondant, che mi sarebbe servito per ricoprirlo.

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la copertura e i fiori comprese le foglie, tutte con MMF.

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le decorazione bisogna farle un paio di giorni prima, per permettere al MMF di seccarsi.

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49 Risposte a “Torta decorata con MMF(marshmallows fondant)”

  1. davvero molto bella!!! complimenti!ho preparato una sola volta il mmf e non l’ho ancora utilizzato ma se il risulato è questo mi fiondo!!!

  2. ma è meravigliosa e ti faccio davvero i miei complimenti ..di solito cerco sempre di “spingere” questo tipo di torte perchè sono di grande effetto..diciamo che il millefoglie per quanto eccezionale ..un pochino mi avrebbe stufata :-P.E’ una meraviglia davvero! Allora ti chiamo quando ho bisogno :-)BravissimaSilvia

  3. grazie mille dei complimentimagnolia: sinceramente anch’io so stufa di trovare sempre la millefoglie, una torta decorata col fondente è un’altra cosa, il problema forse, nei clienti, è che verrebbe a costare di piùmari:si si, è la prima costruita da me dalla testa ai piedi, dal mmf con i marshmallows fatti anch’essi homemade.io adoro lavorare con le mani, dal decoupage, pasta la sale, dipingere, creare monili, poi col fondente puoi anche dipingere sulle torte.un bacio

  4. ma stai scherzando vero? e me lo chiedi? certo che sì anche perchè al più tardi domattina (con un po’ di calma) un certo cigno adornerà il mio blogroll 😛 per la torta non hai idea di quanto facciano pagare anche solo un profitterol a firenze..che cambia ? almeno è una cosa particolare il fondente. Mamma mia ora ti chiamo davvero la prossima volta che ho bisogno. Pago il biglietto e sali !BacioniSilvia

  5. magnolia: wow io ho sempre sognato di fare il tuo lavoro ma qui dalle mie parti nn è accettato facilmente come anche il cateringho le valigie pronte sto giu al portone ti aspettoooooo :))baciiiiiii

  6. grazieeeeeeesono stracontentasinceramente nn credevo che fosse venuto bene bene come dicevo iomagnolia: wow allora li i prezzi sono alti?qui si fa la solita torta proprio per i costi elevati di una decorazione del genere. come dicevo prima, il catering aaaaah, figurati pagare un professionista che ti organizza il matrimonio e tutti i contorni, magari questa figura si espandesse anche tra i “non vip”, alla prossima

  7. La tua torta è venuta veramente bene…è un capolavoro!Se il gusto è buono almeno la metà di quanto è bella esteticamente la torta…Bacioni, GG

  8. GRAZIE MILLERossella grazie anche per la visitauna tua opinione è sempre ben accettata e con grande piacere visto la tua bravura in cucinabaci

  9. É bellisima questa torta decorata. Prego Carmen, nel mio blog gli ho un premio per te. Vederanno prego domani. Desiderio che gradite e ringraziamenti Grazie e complimenti Carmen

  10. sei troooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooppo BRAVA!!!!

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