Tagliatelle…un pò angelo un pò diavolo!!!!!

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  • 300 gr di tagliatelle fresche
  • 2 salsicce
  • pomodorini pachino
  • funghi misti
  • peperoncino
  • vino rosso corposo
  • 1 spicchio d’aglio

per le tagliatelle:

  • 2 uova
  • 200 gr di farina

Fare le tagliatelle impastando la farina con le uova, dopo aver formato un panetto, stendete a sfoglia e passate l’impasto nella nonna papera, nella trafila tagliatelle, e fate riposare la pasta! In una padella fate imbiondire l’aglio con dell’olio extravergine d’oliva e versarvi la salsiccia sbriciolata salate e fate saltare il giusto. Prendete i funghi e anch’essi metteteli in una padella con spicchio d’aglio e olio extra, fateli appassire aggiungendo del sale a fine cottura. Prendete i pomodorini e tagliateli a metà versateli nella padella della salsiccia e cuocete a fuoco vivo sfumando poi col vino rosso, aggiungete il peperoncino e i funghi ed aggiustate di sale se necessario. Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua e cuocetele al dente, indi scolatele e versatele nella padella del condimento, fate saltare e impiattate. Buon appetito by Vin De Mar!!!!!!!!!!!!!!!!!

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