Chocolate cupcake

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ingredienti:

  • 200 gr di burro
  • 300 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 330 gr di farina oo
  • 6-7 cucchiai di latte
  • 50 gr di cacao amaro
  • 1 piz. di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • aroma di vaniglia

farcia:

  • crema di nocciole da spalmare
  • 250 gr di mascarpone

Montare il burro nel mixer, aggiungere dopo lo zucchero, fate incorporare bene. Unire le uova una alla volta e il pizzico di sale. Setacciare insieme la farina , il cacao, e il lievito. Aggiungete all’impasto di burro zucchero ed uova le farine un cucchiaio per volta, intervallato al latte, ed infine un goccio di vaniglia. Ho versato l’impasto nei pirottini per cupcake. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Una volta freddi, unite il mascarpone alla crema di nocciole e mescolate bene gli ingredienti, trasferite in una sac-a-poche con bocchetta a stella e decorate i cupcake. Alcuni sono stati spolverati con granella di nocciola.

24 Risposte a “Chocolate cupcake”

  1. ho la salivazione a mille che goduria!!! qisti te li copio e che dire delle torte meravigliose???sei sempre più brava, complimentissimi!!!un abbraccio forte e un bacione!!! 🙂

  2. slurpppppp, che bontààààààà…complimenti Carmen e grazie per la bella serata che mi hai fatto trascorrere!!!;-)Sarei stata un altro pò con voi, ma la piccola peste non ce la faceva più!!!un bacione e spero di incontrarvi di nuovo in settimana….venitemi a trovare che mi fa piacere, Imma è proprio simpaticissima e alla mano!!!baci baciSimona

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